酵母から考えるパンづくり本ダウンロード無料pdf
酵母から考えるパンづくり
07/22/2020 20:46:31, 本, 志賀 勝栄
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酵母から考えるパンづくり本ダウンロード無料pdf - 著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)志賀/勝栄 1955年新潟生まれ。(株)アートコーヒーを経て、「カフェ・アルトファゴス」(東京・代官山)シェフブーランジェに就任。2000年より(株)ユーハイムにて「パティスリーペルティエ」(東京・赤坂)、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」(東京・丸の内)、「フォートナム&メイソン」(東京・日本橋など)のシェフブーランジェを兼任。2006年10月「シニフィアン・シニフィエ」(東京・下馬)を開業する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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読み応えのある本です。初心者向けの本ではないです。パン作りはとても奥が深いと思いました。本に載っている材料は手に入りずらいので、自分流のアレンジを加えましたが、とても美味しいパンを焼く事が出来ました。ますますパン作りにハマりそうです。勉強しているって感じです。
de 志賀 勝栄
3.9 5つ星のうち (13 人の読者)
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