イタリア料理小辞典オンラインブックダウンロード

イタリア料理小辞典

07/22/2020 07:22:19, , 吉川 敏明

平均的な顧客フィードバック : 4 5つ星のうち(1人の読者)
ファイルサイズ : 20.09 MB

イタリア料理小辞典オンラインブックダウンロード - 内容紹介日本に本物のイタリア料理を伝えた第一人者として知られる吉川氏が、自らの経験と知識を広く伝えたいと執筆した『イタリア料理教本』(1999年に上巻、2000年に下巻を刊行。2冊を合わせた新版を2011年に刊行。いずれも柴田書店刊)は、イタリア料理に携わる多くの方々にご愛読いただいています。 本書は、この本の中から、現場ですぐに役立つエッセンスを抽出したハンディな用語辞典を、との意図でまとめられたもの。 用語を厳選し、教本には未掲載の調理用語も追加掲載。 言葉の意味のほか、語源や歴史的な背景、料理の作り方なども記した、読んで楽しいスペシャルな用語辞典です。内容(「BOOK」データベースより)イタリア料理の先駆者として知られる吉川氏が執筆した「イタリア料理教本」から、現場ですぐに役立つエッセンスを抽出したハンディな用語辞典。伊和篇(約3300語)は、アルファベット順に見出し語を配列、和伊篇(約380語)は、素材名を中心に、肉・野菜・加工品などのジャンル別に掲載。その他、肉の部位のイラストと、DOCGワインリストを収載。商品の説明をすべて表示する
以下は、イタリア料理小辞典に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
本当に必要な本、料理の仕事をやってるなら・・・わかりやすい。
de 吉川 敏明
4 5つ星のうち (1 人の読者)
多くの人々はこれらの本をPDF形式で[ダウンロード]本タイトルをダウンロードしたり、無料の本を入手するためにタイトル本電子ブックPDFをダウンロードしたりするなど、いくつかのクエリで検索エンジンでこれらの本を検索しようとします。 検索クエリでより良い結果を得るには、検索クエリ イタリア料理小辞典 Download eBook Pdf e Epub または Download イタリア料理小辞典 PDF を使用することをお勧めします。

0コメント

  • 1000 / 1000